Danke für ihren Anruf:  +41 55 643 15 15  |  Home  |  Anfahrt  |  Preise  |   Impressum   |   Englisch   |   Deutsch

Ich stelle mich vor:

Mein erlernter Beruf: Koch

Meine Ausbildung:

  • Braunwald-Marthalen: Hauptschule, 1976 - 1985
  • ***Hotel Kronenhof, Schaffhausen: Kochausbildung, 1985 - 1988
  • Bio Zauberhof (Sonnenkönig Arthur Sulzberger) Freienstein: Selbstfindung, 1988 - 1988
  • Koch im Rest. Schiff, Schaffhausen: Alleinkoch, 1988 - 1990
  • Rest. Schützenhaus Birch, Schaffhausen: Kellner, 1990 - 1991
  • Schlosstaverne Herblingen (13 Gault Millau Punkte), Schaffhausen: Koch, Sous Chef, 1991 - 1993
  • Adia Hotel: Stör-Koch, 1993 - 1993
  • Landgasthof Wallberg, Volketswil: Sous Chef, 1993 - 1994
  • Adia Hotel: Stör-Koch, 1994 - 1996
  • ***Hotel Promenade, Schaffhausen: Küchenchef, 1996 - 2000
  • Drachenburg, Gottlieben: Wirteschule, 2000 - 2000
  • Restaurant Gemeindehaus, Lohn (SH): Beizer, 2000 - 2008
  • **Hotel Garni & Restaurant Sonne, Beringen: Gastronom, ab 2008
  • Gastro Schaffhausen: Vorstandsmitglied, 2012 - 2014
  • **Hotel & Restaurant Adler, Linthal: Beizer & Koch, seid Februar 2015

 

Meine Hobbys:

  • Soundproject.ch: Sänger (Bass) & Kassierer 2012 - 2014
  • Wirtechörli Schaffhausen: Sänger (2. Tenor) & Kassierer 2012 - 2014
  • Beringer Hundesport: Hüttenwart 2013 - 2014
  • Seid 2015: Männerchor Linthal 1. Tenor, Moped fahren (Yamaha FJR 1300A) & Adlerbeizer