Ich stelle mich vor:
Mein erlernter Beruf: Koch
Meine Ausbildung:
- Braunwald-Marthalen: Hauptschule, 1976 - 1985
- ***Hotel Kronenhof, Schaffhausen: Kochausbildung, 1985 - 1988
- Bio Zauberhof (Sonnenkönig Arthur Sulzberger) Freienstein: Selbstfindung, 1988 - 1988
- Koch im Rest. Schiff, Schaffhausen: Alleinkoch, 1988 - 1990
- Rest. Schützenhaus Birch, Schaffhausen: Kellner, 1990 - 1991
- Schlosstaverne Herblingen (13 Gault Millau Punkte), Schaffhausen: Koch, Sous Chef, 1991 - 1993
- Adia Hotel: Stör-Koch, 1993 - 1993
- Landgasthof Wallberg, Volketswil: Sous Chef, 1993 - 1994
- Adia Hotel: Stör-Koch, 1994 - 1996
- ***Hotel Promenade, Schaffhausen: Küchenchef, 1996 - 2000
- Drachenburg, Gottlieben: Wirteschule, 2000 - 2000
- Restaurant Gemeindehaus, Lohn (SH): Beizer, 2000 - 2008
- **Hotel Garni & Restaurant Sonne, Beringen: Gastronom, ab 2008
- Gastro Schaffhausen: Vorstandsmitglied, 2012 - 2014
- **Hotel & Restaurant Adler, Linthal: Beizer & Koch, seid Februar 2015
Meine Hobbys:
- Soundproject.ch: Sänger (Bass) & Kassierer 2012 - 2014
- Wirtechörli Schaffhausen: Sänger (2. Tenor) & Kassierer 2012 - 2014
- Beringer Hundesport: Hüttenwart 2013 - 2014
- Seid 2015: Männerchor Linthal 1. Tenor, Moped fahren (Yamaha FJR 1300A) & Adlerbeizer